Welche Funktion haben die vier Favoriten-Tasten meines Beosound Balance?

Die Favoriten-Tasten Ihres Beosound Balance mit integriertem Google Assistant erlauben es Ihnen, spezifische Google-Befehle zu speichern. Um einen Befehl zu speichern, halten Sie die Favoriten-Taste gedrückt, bis Sie aufgefordert werden, den Befehl zu sagen, den Sie speichern möchten. Um den Befehl auszuführen, tippen Sie auf die Lesezeichen-Taste.