Wie aktualisiere ich mein Beosound Balance mit der neuesten Software-Version?

BSBb2.pngUm zu gewährleisten, dass Ihre Produkte immer die neusten Funktionen und Verbesserungen unterstützen, sind automatische Systemaktualisierungen standardmäßig aktiviert. Hierbei handelt es sich auch um die empfohlene Einstellung.
Allerdings haben Sie die Möglichkeit, dies jederzeit via der Bang & Olufsen App in dem Menü PRODUKTSOFTWARE AKTUALISIEREN zu ändern.

Die LED-Anzeige wird während der Softwareaktualisierung grün blinken. Sie wird wieder weiß aufleuchten, sobald die Aktualisierung vollständig abgeschlossen ist.