Wie kann ich mein Beoplay A9 1st Gen mit meiner Beo4 Fernbedienung steuern?

A9m1b1.jfif
Wenn Sie untenstehender Anleitung folgen, können Sie Ihr Beoplay A9 1st Gen mit der nahtlos integrierbaren Beo4 Fernbedienung steuern:

Taste der Beo4 Fernbedienung Quelle oder Funktion
A.MEM AirPlay
CD iOS, via USB verbundene Quelle
A.AUX* Via Line-in verbundene Quelle
NET* DLNA Quelle
N.MUSIC Spotify
Mittlere Taste** Pause/Wiedergabe
PLAY/GO Wiedergabe fortsetzen
STOP Wiedergabe beenden
Image Lautstärke erhöhen
Image Lautstärke verringern
Image Beoplay A9 1st Gen auf Standby schalten

Möglicherweise reagieren manche Apps anders auf die beschriebenen Befehle. Sie funktionieren bei Geräten, die über Line-in verbunden sind, ebenfalls nicht.

* Um A.AUX und NET zu verwenden, drücken Sie mehrmals auf Ihrer Beo4 auf LIST, um die 'Tasten' auf dem Display der Beo4 anzeigen zu lassen, tippen Sie dann auf die mittlere Taste, um die Quelle zu aktivieren. NET ist nur bei dem neuesten Modell der Beo4 Fernbedienung verfügbar und könnte demnach bei Ihrer Beo4 nicht verfügbar sein.

** Die Pause-Funktion ist bei der Beo4 ohne Navigationstaste nicht verfügbar.

Hinweis! Sie können Geräte nur über die Beo4 Fernbedienung steuern, wenn der Name der Quelle im Display erscheint: N.MUSIC, A.MEMCD, A.AUX oder NET.