BSBb1.pngDie Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beosound Balance.

Die App kann für die Einrichtung und Anpassung, wie zum Beispiel Ihre bevorzugten Audio-Einstellungen, und die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beosound Balance zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die folgenden Artikel lesen:

- Ersteinrichtung
- Bluetooth-Verbindung
- Lesenzeichen-Tasten
- Unterstützte Multiroom-Optionen

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.