Was bedeuten die LED-Anzeigen meines Beoplay A9 4th Gen?

Die LED-Anzeigen Ihres Beoplay A9 4th Gen zeigen das Folgende an:

Weiß blinkend Startet mceclip0.png
Weiß durchgehend Mit Netzwerk verbunden, kann verwendet werden
Orange blinkend Bereit für die Netzwerkeinrichtung / Verbindet sich erneut mit Netzwerk
Orange durchgehend Mit Netzwerk verbunden. Die WLAN-Signalstärke ist mittelmäßig bis schlecht.
Blau durchgehend Mit keinem Netzwerk verbunden
Bluetooth-Modus
Blau durchgehend Kurz nachdem die BT-Verbindung erfolgreich ist, oder während der Musikwiedergabe via Bluetooth fängt die Anzeige an, durchgehend blau zu blinken.
Rot durchgehend (kurz) Verbindet mit Netzwerk

mceclip1.png Aus Produkt ist im Standby-Modus oder ausgeschaltet
Weiß blinkend Produkt startet
Weißt durchgehend Mit Netzwerk verbunden, kann verwendet werden
Rot durchgehend Kurz vor oder während dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen leuchten beide Anzeigen rot auf.
Rot blinkend Beide Anzeigen blinken zur gleichen Zeit rot, um anzuzeigen, dass eine Softwareaktualisierung durchgeführt wird. Verwenden Sie Ihr Produkt nicht und schalten Sie es nicht aus.
Rot blinkend Firmwarefehler. Trennen Sie Ihr Produkt von der Stromversorgung und verbinden Sie es erneut.
Orange blinkend Die Anzeige blinkt orange, wenn sich das Produkt überhitzt und sich abkühlen muss.