Beosound 1 AirPlay 2 Konnektivität

Verwenden Sie die Bang & Olufsen App, um Ihr Beosound 1 mit Ihrem Netzwerk zu konfigurieren und einzurichten.

1. Beosound_1_charge.jpg 1

Verbinden Sie das Stromkabel

• Verbinden Sie Ihr Beosound 1 mit der Stromversorgung.
      • Es kann bis zu 2 Minuten dauern, bis Ihr Beosound 1 hochgefahren ist und alle notwendigen Dienste gestartet hat.
      •
    2. mceclip0.png 2

Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones

• Schalten Sie die WLAN-Verbindung Ihres Smartphones ein.
    3. mceclip0.png3

Richten Sie einen neuen Airplay-Lautsprecher ein

• Bitte wählen Sie Ihr Beosound 1 unter der Option "einen neuen Airplay-Lautsprecher einrichten" aus.
      • Geben Sie Ihrem Beosound 1 bis zu 2 Minuten Zeit, alle benötigten Dienste zu starten.
      • Sobald die Anzeige beginnt, orange zu leuchten und ein Hinweisgeräusch gehört werden kann, hat Ihr Beosound 1 Zugriff auf Multiroom und andere Funktionen von Airplay.

Hinweis:
         Ihr Smartphone muss mit dem selben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie Ihr Beosound 1.