Wie füge ich mein Beosound 2 zu der Bang & Olufsen App hinzu?

Die Bang & Olufsen App kann hier heruntergeladen werden

1. Schalten Sie Ihr Beosound 2 ein, indem Sie die Ein-/Aus-Taste drücken. Es kann bis zu 2 Minuten dauern, bis Ihr Beosound 2 hochgefahren ist und alle nötigen Dienste geladen hat.
  2. Öffnen Sie die Bang & Olufsen App.
  3. Tippen Sie auf "Ein Produkt hinzufügen" und wählen Sie Ihr Beosound 2 aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen in der App, um Ihr Beosound 2 einzurichten.
  5. Tippen Sie nach erfolgreichem Hinzufügen auf "Fertig".
  6. Nun können Sie Ihr Beosound 2 in der App auswählen und Ihre persönlichen Audio-Einstellungen und vieles mehr vornehmen.