Kann ich die Lautstärke meines Beoplay A9 2nd Gen limitieren?

Ja, Sie können die Bang & Olufsen App verwenden, um Ihr bevorzugtes Lautstärkelimit einzustellen, indem Sie die Toneinstellungen in der Produktseite des Beoplay A9 2nd Gen öffnen.
Sie können die Bang & Olufsen App hier herunterladen

1. mceclip0.png 1

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App

• Sobald Sie die Bang & Olufsen App geöffnet haben, tippen Sie auf Beoplay A9 2nd Gen, um die Produktseite zu öffnen. Falls Ihr Beoplay A9 2nd Gen noch nicht zu der Bang & Olufsen App hinzugefügt wurde, können Sie hier klicken, um zu erfahren, wie Sie ihn hinzufügen können.
  2. mceclip2.png 2

Passen Sie die Geräuschpegel an

• Greifen Sie auf das Menü der Toneinstellungen zu.
    • Scrollen Sie auf der Produktseite des Beoplay A9 2nd Gen nach unten und tippen Sie auf "Toneinstellungen".
    • Standardlautstärke: Mit dieser Lautstärke beginnt Ihr Beoplay A9 2nd Gen die Wiedergabe, sobald es eingeschaltet ist.
    • Maximallautstärke: Legt die höchstmögliche Lautstärke Ihres Beoplay A9 2nd Gen fest.

Hinweis: Die Standardlautstärke des Beoplay A9 2nd Gen kann 90 nicht überschreiten. Damit sollen Gehörschäden vermieden werden.