Wie kann ich Spotify, TuneIn und Deezer mit meinem Beoplay A9 2nd Gen verwenden?

Zuerst müssen Sie Ihr Beoplay A9 2nd Gen auf die Verwendung mit Spotify, TuneIn oder Deezer vorbereiten.

Sobald die Wiedergabe via Spotify, TuneIn oder Deezer gestartet wurde, können Sie die Spotify Connect App oder Ihre Bang & Olufsen App schließen und sogar Ihr Gerät ausschalten und die Wiedergabe Ihrer aktuell ausgewählten Wiedergabeliste wird dennoch bis zum Ende fortgesetzt, oder bis Sie Ihr Beoplay A9 2nd Gen aus- oder stummschalten oder eine andere Quelle auswählen. Jedoch muss die Steuerung von Spotify, TuneIn und Deezer, wie zum Beispiel das Überspringen von Liedern, über das Gerät, mit der Spotify Connect app, Ihrer Bang & Olufsen App oder über die Touchleiste Ihres BeoPlay A9 2nd Gen erfolgen.

Wenn die Spotify Connect App oder Ihre Bang & Olufsen App auf Ihrem mobilen Gerät geöffnet ist, können Sie die Wiedergabe entweder über die Auswahl Ihres Produktes in der App oder durch kurzes Antippen der Touchleiste (für eine Sekunde) an Ihr Beoplay A9 2nd Gen senden. Die Standby-LED wird als Bestätigung kurz weiß aufleuchten. Es dauert bis zu 5 Sekunden, bis die Verbindung zwischen Ihrem Gerät und Ihrem Beoplay A9 2nd Gen hergestellt ist.

Wenn Spotify, Deezer oder TuneIn stummgeschaltet, pausiert oder die zuletzt gespielte Quelle sind, können Sie die Wiedergabe starten, indem Sie die Touchleiste antippen.