Sowohl mein Audiosystem als auch mein Beoplay A9 1st Gen reagieren auf Eingaben der Beo4 und Beo5/Beo6. Kann ich das ändern?

Bei Auslieferung ist Ihr Beoplay A9 1st Gen werkseitig auf 'Option 5' eingestellt. Mit dieser Einstellung reagiert er auf Eingaben, die via Beo4 und Beo5/Beo6 erfolgen. Der Beoplay A9 1st Gen verfügt über 3 verschiedene mögliche 'Optionen':

Option Fernbedienung Sollte in folgendem Fall genutzt werden
Option 0 Keine Möglichkeit der Fernsteuerung via Beo4 oder Beo5/Beo6. Wenn Beolit 12/Beoplay A8/Beoplay A9 nicht via Beo4 oder Beo5/Beo6 bedient werden soll.
Option 4 Der Beoplay A9 1st Gen kann nur via Beo4 und Beo5/Beo6 bedient werden, wenn diese auf den LINK-Modus gestellt sind. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung Ihrer Fernbedienung nach. Wenn Ihr Beoplay A9 1st Gen im selben Raum wie ein anderes Audiosystem steht.
Option 5 Der Beoplay A9 1st Gen kann via Beo4 und ebenfalls via Beo5/Beo6 bedient werden. Wenn der Beoplay A9 1st Gen in einem Raum mit einem Videoprodukt oder alleine steht.

Optionsprogrammierung mit Beo4:

• Drücken Sie auf LIST während Sie die •-Taste Ihrer Beo4 gedrückt halten.
  • Lassen Sie beide Tasten los.
  • Drücken Sie auf LIST und verwenden Sie die Tasten "hoch" und "runter", bis "OPTION?" auf dem Display der Beo4 erscheint und drücken Sie dann auf die mittlere Taste.
  • Drücken Sie auf LIST und verwenden Sie die Tasten "hoch" und "runter", bis "A.OPT?" auf dem Display der Beo4 erscheint und geben Sie die passende Zahl (0, 4 oder 5) ein.

Optionsprogrammierung mit Beo5/Beo6:

• Drücken Sie auf die mittlere Taste während Sie die •-Taste gedrückt halten, um das SETUP-Menü der Beo5/Beo6 zu öffnen.
  • Lassen Sie beide Tasten los.
  • Drücken Sie auf Pgm, um das Menü der Optionsprogrammierung der Beo5/Beo6 anzuzeigen.
  • Drücken Sie auf die Taste, die mit der Zone übereinstimmt, in der das Audiosystem steht, z.B. Audio Area.