Wie aktualisiere ich mein Beoplay A9 1st Gen mit der neuesten Software-Version?

Um zu gewährleisten, dass Ihre Produkte immer die neusten Funktionen und Verbesserungen unterstützen, sind automatische Systemaktualisierungen standardmäßig aktiviert. Hierbei handelt es sich auch um die empfohlene Einstellung.
Allerdings haben Sie die Möglichkeit, dies jederzeit via der Bang & Olufsen App in dem Menü "PRODUKTSOFTWARE AKTUALISIEREN" zu ändern.

Die LED-Anzeige wird beginnen, schnell rot zu blinken, sobald eine Softwareaktualisierung durchgeführt wird. Sobald die Aktualisierung beendet ist, wird sie wieder weiß leuchten.