Beoplay A9 4th Gen AirPlay 2 Konnektivität

Verwenden Sie die Bang & Olufsen App, um Ihr Beoplay A9 4th Gen mit Ihrem Netzwerk zu konfigurieren und zu verbinden.

1. mceclip0.png 1

Verbinden Sie das Stromkabel

• Verbinden Sie Ihr Beoplay A9 4th Gen mit der Stromversorgung.
        • Es kann bis zu 2 Minuten dauern, bis Ihr Beoplay A9 4th Gen hochgefahren ist und alle notwendigen Dienste gestartet hat.
    2. mceclip0.png 2

Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones

• Schalten Sie die WLAN-Verbindung Ihres Smartphones ein.
    3. mceclip1.png 3

Richten Sie einen neuen Airplay-Lautsprecher ein

• Bitte wählen Sie Ihr Beoplay A9 4th Gen unter der Option "einen neuen Airplay-Lautsprecher einrichten" aus.
      • Geben Sie Ihrem Beoplay A9 4th Gen bis zu 2 Minuten Zeit, alle benötigten Dienste zu starten.
    4. mceclip0.png 4

Beenden Sie die Einrichtung

• Sobald die Anzeige beginnt, orange zu leuchten und ein Hinweisgeräusch gehört werden kann, hat Ihr Beoplay A9 4th Zugriff auf Multiroom und andere Funktionen von Airplay.

Hinweis:
         Ihr Smartphone muss mit dem selben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie Ihr Beoplay A9 4th Gen.