Wie kann ich Quellen über die BeoRemote One oder Beo4 aktivieren?

Die  folgende Anleitung bezieht sich auf diese Produkte: Beosound Essence 2nd generation mit IR-eye, Beosound Core (IR-Version) und BeoSound 35.

Sie müssen sich entscheiden, ob Sie Ihr Produkt über die BeoRemote One oder die Beo4 ansteuern möchten. Sie können nicht beide gleichzeitig verwenden.

Um Ihr Beosound Essence 2nd generation über IR-eye, Beosound Core (IR-Version) und Ihr Beosound 35 über BeoRemote One zu bedienen, müssen Sie die BeoRemote One in der Produktoption 'Beosound' festlegen.
Die Anleitung der BeoRemote bietet hierzu weitere Informationen.

Um Ihre Beo4 zu verwenden, müssen Sie das Audiosystem in A.OPT 1 festlegen.

A.OPT 1 mit Beo4 festlegen…
Richten Sie die Beo4 Fernbedienung auf den IR-Receiver des Audiosystems.

- Drücken Sie auf LIST während Sie die • Taste gedrückt halten.
- Lassen Sie beide Tasten los.
- Tippen Sie wiederholt auf LIST bis OPTION? auf dem Display der Beo4 erscheint und tippen Sie auf GO.
- Tippen Sie wiederholt auf LIST bis A.OPT auf dem Display der Beo4 erscheint und tippen Sie auf die Taste der Ziffer 1.

Quelle oder Funktion BeoRemote One Beo4

BLUETOOTH

Drücken Sie auf MUSIC und wählen Sie BLUETOOTH aus.*

N/V

DEEZER

Drücken Sie auf MUSIC und markieren Sie DEEZER.* Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Quelle einzuschalten.

N/V

JOIN

Drücken Sie auf LIST und wählen Sie JOIN aus.

Drücken Sie wiederholt auf LIST, um JOIN auf dem Display anzuzeigen.

Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Quelle einzuschalten.

LINE-IN

Drücken Sie auf MUSIC und wählen Sie LINE IN aus.*

Drücken Sie wiederholt auf LIST, um A.AUX auf dem Display anzuzeigen. Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Quelle einzuschalten.

MUSIC

Drücken Sie auf MUSIC und wählen Sie MUSIC* aus. Die kombinierte Deezer und DLNA Wiedergabeliste. (check source)

Drücken Sie wiederholt auf LIST, um A.MEM auf dem Display anzuzeigen. Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Quelle einzuschalten.

QPLAY

Drücken Sie auf MUSIC und wählen Sie QPLAY aus.* Wenn Sie in China sind.

Drücken Sie wiederholt auf LIST, um N.MUSIC auf dem Display anzuzeigen. Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Quelle einzuschalten.

SPOTIFY

Drücken Sie auf MUSIC und wählen Sie SPOTIFY aus.*

Drücken Sie wiederholt auf LIST, um CD oder SPOTIFY auf dem Display anzuzeigen. Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Quelle einzuschalten.

TUNEIN

Drücken Sie auf MUSIC und wählen Sie TUNEIN (oder RADIO) aus.* Zuletzt gespielter Sender.

Drücken Sie auf RADIO.

OPTICAL

Drücken Sie auf MUSIC und wählen Sie OPTICAL aus

N/V

MyButton**

Wechseln Sie zu der Quelle, die Sie MyButton zugewiesen haben.

N/V

Image

Verfügbare Link-Quellen Ihres Setup.

N/V

* Die Quellen werden nur angezeigt, wenn Sie diese zu der Liste der BeoRemote One hinzugefügt haben.

** Für Informationen, wie Sie MyButton für eine spezifische Quelle festlegen, sehen Sie sich unsere BeoRemote One Onlineanleitung an.