Kann ich eine Lautstärkestufe für Produkte, die mit dem Beolink Converter NL/ML verbunden sind, voreinstellen?

Wenn der optionale IR-Receiver mit dem Beolink Converter NL/ML verbunden ist, können Sie eine Lautstärkestufe voreinstellen, mit der die Produkte die Wiedergabe beginnen.

Stellen Sie eine Lautstärkestufe mithilfe der Beo4 wie folgt ein:

1. Wählen Sie eine Audioquelle, z.B. RADIO, aus.
  2. Passen Sie die Lautstärke an.
  3. Drücken Sie wiederholt auf LIST, bis A.SETUP*1 auf dem Display angezeigt wird und drücken Sie dann auf die mittlere Taste.
  4. Drücken Sie wiederholt auf LIST bis S.STORE*1 auf dem Display angezeigt wird.
  5. Drücken Sie auf die mittlere Taste, um die Einstellungen zu speichern.

1* Um diese Funktionen anzuzeigen, müssen Sie sie zuerst zu der Funktionsliste der Beo4 hinzufügen. LINK TO HOW (article or guide)

Stellen Sie eine Lautstärkestufe mithilfe der Beoremote One ein:

1. Drücken sie auf TV oder MUSIC und wählen Sie eine Qelle, z.B. RADIO, aus.
  2. Passen Sie die Lautstärke an.
  3. Drücken Sie auf LIST und drücken Sie anschließend so lange auf die Pfeiltaste nach oben oder unten, bis STORE SOUND*2 auf dem Display angezeigt wird. Drücken Sie abschließend auf die mittlere Taste, um die Lautstärkestufe zu speichern.

2* Um STORE SOUND anzeigen zu können, müssen Sie es zuerst in der LISTE der Beoremote One hinzufügen. Bitte beachten Sie für weitere Hinweise unsere Onlineanleitung.