Wie kann ich Wireless Power Link bzw. die WiSA-Verbindung meines Beolab 18 verbessern?

BL18b2.jpgObwohl Wireless Power Link und WiSA aufgrund der Verwendung der 5-GHz-Frequenz zu den leistungsfähigsten Verbindungen auf dem Markt gehören, benötigen sie auch eine angemessene Umgebung, um korrekt zu funktionieren. Wenn Sie Aussetzer oder Verbindungsabbrüche feststellen, beachten Sie bitte die folgenden Tipps:

- Stellen Sie sicher, dass die angeschlossenen Geräte nicht zu weit voneinander entfernt sind.
- Entfernen Sie alle Möbel oder andere Hindernisse, die die Signalstärke beeinträchtigen könnten.
- Vermeiden Sie die Verwendung anderer Netzwerkgeräte, die die 5-GHz-Frequenz verwenden.
- Aktualisieren Sie die Software Ihrer Geräte auf die neueste Version.

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte hier an unseren Kundendienst für weitere Unterstützung.