Wie kann ich den Beoplay A9 2nd Gen auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Wenn Sie alle gekoppelten Bluetooth-Geräte entfernen möchten oder etwaige Probleme haben, können Sie Ihr Beoplay A9 2nd Gen wie folgt beschrieben auf Werkseinstellungen zurücksetzen:

1. A1pow.jpg 1

Schalten Sie Ihr Beoplay A9 2nd Gen ein

• Verbinden Sie beiliegendes Stromkabel mit der Stromversorgung.
      • Nach dem Einschalten sollte die Verbindungsanzeige durchgehend weiß leuchten, wenn Ihr Gerät eingerichtet und mit einem Netzwerk verbunden ist.

2. mceclip0.png2

Setzen Sie Ihr Beoplay A9 2nd Gen zurück

• Entfernen Sie die Sockelblende.
      • Führen Sie einen dünnen Stab (z.B. eine gerade gebogene Büroklammer) in die "Reset"-Öffnung ein und drücken Sie 10 Sekunden hinein.
      • Es ertönt ein Geräusch und die Statusanzeige wird kurz rot aufleuchten.
      • Sobald die Netzwerkanzeige beginnt, weiß zu blinken und danach durchgehend grün leuchtet, kann Ihr Beoplay A9 2nd Gen in Ihrem Drahtlosnetzwerk eingerichtet werden.

Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie die Ersteinrichtung Ihres Beoplay A9 2nd Gen vornehmen.