Kann ich den Stromverbrauch meines Beoplay A9 2nd Gen reduzieren?

Ja, wenn Sie den Stromverbrauch reduzieren möchten, drücken Sie auf die Stromspartaste Ihres Beoplay A9 2nd Gen.

Image

Stromspartaste

Beachten Sie allerdings, dass dies die Bluetooth- und WLAN-Funktion deaktiviert. Um den Stromsparmodus zu verlassen, drücken Sie erneut auf die Taste, oder drücken Sie auf die Image-Taste auf der Rückseite Ihres Beoplay A9 2nd Gen.