Wie kann ich eine gekoppelte BeoSound Essence Fernbedienung von meinem Beoplay A9 2nd Gen entfernen?

Um eine gekoppelte BeoSound Essence Fernbedienung von Ihrem Beoplay A9 2nd Gen zu entfernen müssen Sie die Bang & Olufsen App oder Ihren Computer verwenden und damit die EINSTELLUNGEN DER FERNBEDIENUNGEN öffnen und das Menü GEKOPPELTE GERÄTE ENTFERNEN auswählen.

Wenn Sie mehr als eine BeoSound Essence Fernbedienung gekoppelt haben, können Sie Ihre Fernbedienung in der Bang & Olufsen App mithilfe der Seriennummer identifizieren, die am Namen in der Liste der Fernbedienungen angezeigt wird.

Damit Sie den Aufkleber mit der Seriennummer (S/N gefolgt von einer achstelligen Nummer) Ihrer BeoSound Essence sehen können, nehmen Sie sie von der Wandhalterung bzw. dem Standfuß.