Ich kann via Bluetooth keine Musik an meinen Beoplay A9 2nd Gen übertragen, was kann ich tun?

Im Folgenden finden Sie eine Liste für mögliche Lösungswege Ihres Bluetooth-Problems.

Wenn Sie Ihr Bluetooth-Gerät nicht mit Ihrem Musiksystem koppeln können, probieren Sie das Folgende aus:

•     Vergewissern Sie sich, dass Ihr Musiksystem im Kopplungsmodus ist (die Produktanzeige blinkt langsam blau).
•     Vergewissern Sie sich außerdem, dass Bluetooth an Ihrem Gerät aktiviert ist und dass Sie Beoplay A9 2nd Gen in der Bluetooth-Geräteliste Ihres Gerätes ausgewählt haben und dass die Verbindung von Ihrem Gerät bestätigt wurde.

Falls Sie Ihr Bluetooth-Gerät nicht mit einem bereits gekoppelten Musiksystem verbinden können, sollten Sie folgendes probieren:
•     Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth an Ihrem Gerät aktiviert ist und dass Sie Ihr Beoplay A9 2nd Gen in der Liste der Bluetooth-Geräte Ihres Gerätes ausgewählt haben und dass die Verbindung von Ihrem Gerät bestätigt wurde.
•     Wenn Sie mehr als 8 Geräte gekoppelt haben, wird Ihr Beoplay A9 2nd Gen automatisch das Profil des ersten gekoppelten Gerätes löschen. Es kann jedoch sein, dass Ihr Beoplay A9 2nd Gen immer noch in der Liste der Bluetooth-Geräte an Ihrem Gerät erscheint, Sie sich allerdings nicht mehr damit verbinden können, bis es erneut gekoppelt wurde.

Wenn Sie von Ihrem Bluetooth-Gerät nicht an Ihr Musiksystem übertragen können, versuchen Sie folgendes:
•    Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth an Ihrem Gerät aktiviert ist und dass Sie Ihr Beoplay A9 2nd Gen in der Liste der Bluetooth-Geräte Ihres Gerätes ausgewählt haben und dass die Verbindung von Ihrem Gerät bestätigt wurde.
•     Vergewissern Sie sich außerdem, dass das Gerät, von dem Sie Musik wiedergeben wollen, mit Ihrem Musiksystem verbunden ist und dass Musik wiedergegeben wird.
•     Prüfen Sie, dass die Lautstärke an Ihrem Musikgerät nicht stummgeschaltet ist.
•     Stellen Sie die Lautstärke an Ihrem Bluetooth-Gerät höher.

Falls obenstehendes Ihr Problem nicht gelöst hat, probieren Sie das Folgende aus:

•     Drücken Sie die Bluetooth-Taste 2 Sekunden lang, um das Bluetooth auf Ihrem Beoplay A9 2nd Gen zu aktivieren
•     Es könnte sein, dass sich Ihr Gerät außerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Bewegen Sie es näher an Ihr Musiksystem.
•     Schalten Sie alle Bluetooth-Geräte im Empfangsbereich aus oder schalten Sie deren Bluetooth aus, falls möglich.
•     Entfernen Sie Ihr Gerät von allen anderen Geräten, die Interferenzen verursachen könnten, zum Beispiel kabellose Telefone, Mikrowellen oder andere kabellose Geräte.
•     Schalten Sie Ihr Bluetooth-Gerät aus und wieder ein.
•     Schalten Sie Ihr Musiksystem aus und wieder ein.