Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beosound Edge.

Die App kann für die Einrichtung und Anpassung, wie zum Beispiel Ihre bevorzugten Audio-Einstellungen, und die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beosound Edge zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die folgenden Artikel lesen:

Ersteinrichtung
- Tägliche Verwendung
Softwareaktualisierungen
Multiroom-Einrichtung

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.