Zurücksetzen des Beosound Edge

Wenn Sie alle gekoppelten Bluetooth-Geräte entfernen möchten oder andere Probleme haben, können Sie Ihr Beosound Edge wie folgt beschrieben auf Werkseinstellungen zurücksetzen:

1. mceclip1.png1

Schalten Sie Ihren Lautsprecher ein

• Verbinden Sie das Stromkabel mit einer Steckdose.
      • Warten Sie, bis die runde Anzeige von weiß zu orange wechselt. Dies kann bis zu zwei Minuten dauern.

2. mceclip3.png2

Zurücksetzen des Beosound Edge

• Halten Sie die Konfigurationstaste (in rot markiert) für mehr als 10 Sekunden gedrückt, um das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen zu aktivieren.
      • Nach circa einer Minute ist Ihr Beosound Edge bereit für die Ersteinrichtung. Klicken Sie hier für weitere Informationen.