Wie aktiviere ich den integrierten Chromecast meines Beosound 2?

Sobald Ihr Beosound Edge via WLAN oder Ethernet mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist, können Sie die Bang & Olufsen App Ihres Mobilgerätes verwenden, um auf die Produkteinstellungen zuzugreifen und die allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihres integrierten Chromecasts zu akzeptieren. Er kann jederzeit über die Bang & Olufsen App aktiviert werden, navigieren Sie dazu zu Produkteinstellungen - integriertert Chromecast.

Um den integrierten Chromecast wieder zu deaktivieren, müssen Sie Ihr Produkt zurücksetzen. Für eine Anleitung hierzu, lesen Sie bitte den Artikel hier