Beosound Shape
Anleitungen, Handbücher und Software

Konfiguration

Komplette Einrichtung der Beosound Shape

Laden Sie die Bang & Olufsen App herunter

Was benötigen Sie, um Ihre Beosound Shape einzurichten?

So montieren Sie Ihre Sternschienen

So montieren Sie Ihre Sternschienen an der Wand

So montieren Sie Ihre Fliesen

So montieren Sie Ihren Beosound Core

So schließen Sie die Verkabelung an

So konfigurieren Sie Ihre Beosound Shape mit der Bang & Olufsen-App

So montieren Sie Ihre Stoffbezüge für Ihre Beosound Shape

Ergänzungen

3D-Modelle (.dwg .obj)

Konformitätserklärung

Englisch / Französisch

Software

Hinweise zur Softwareversion (Englisch)

6

Our support site is under construction

Wir erstellen einen brandneuen Support-Bereich für Sie, und diese spezielle Produktgruppe ist leider noch nicht verfügbar.

Für den Support dieser Produkte verweisen wir auf die Support-Seiten, auf die Sie über den unten stehenden Link zugreifen.

Chat-Support wird eingerichtet

Wir arbeiten daran, Ihnen ein brandneues Feature zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Produkt benötigen, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular oder telefonisch an unser Serviceteam. contact form or by calling us.