Kann mein Beoplay A2 Active mit einem Computer verbunden werden?

Ja, normalerweise kann Ihr Beoplay A2 Active problemlos mit Computern verbunden werden. Falls jedoch Verbindungsprobleme mit Ihrem PC auftreten oder das Bluetooth-Signal ausfällt, können Sie einen alternativen Bluetooth-Transmitter wie BT-W3 von Creative verwenden. Für die Mikrofonunterstützung empfehlen wir den Sennheiser BTD 800 mit USB-A-Anschluss.