Beoplay H7 Bluetooth-Verbindung

Ihr Beoplay H7 hat eine Reichweite von bis zu 10 Metern (in direkter Sichtlinie). Jedoch kann die Bluetooth-Verbindung von anderen aktiven Bluetooth-Geräten in der Nähe (z.B. Maus, Tastatur, Handy, Laptop oder 2,4 GHz Router) gestört sein. Versuchen Sie also, Ihr Beoplay H7 außerhalb der Reichweite anderer eingeschalteter Geräte zu halten.

1. mceclip1.png 1

Schalten Sie Ihr Beoplay H7 ein

• Schalten Sie Ihr Beoplay H7 ein, indem Sie den Schalter auf die "ON"-Stellung bewegen.
      • Die Produktanzeige wird weiß leuchten, um anzuzeigen, dass Ihr Beoplay H7 eingeschaltet ist.

2. mceclip0.png2

Starten Sie die Bluetooth-Kopplung

• Bewegen Sie den Schalter ganz nach oben und halten Sie ihn dort für 2 Sekunden.
      • Eine blaue LED wird beginnen, zu blinken, um anzuzeigen, dass der Kopplungsmodus nun aktiv ist und Ihr Beoplay H7 bereit ist, mit Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) verbunden zu werden.

3. mceclip0.png3

Verbinden Sie es mit Ihrem bevorzugten Gerät

• Schalten Sie Bluetooth an Ihrem Gerät (Handy, Computer, Tablet, etc.) an, um nach neuen Geräten zu suchen.
      • Beoplay H7 wird als verfügbare Verbindung angezeigt.
      • Tippen Sie zum Verbinden auf Beoplay H7
      • Ihr Beoplay H7 kann nun verwendet werden.

Hinweis: Sobald Sie Ihr Beoplay H7 einschalten, wird es versuchen, sich automatisch mit den zuvor gekoppelten Geräten zu verbinden. Sie müssen den Schalter nur für ein paar Sekunden zu der Bluetooth-Position (nach oben) bewegen, nachdem Sie Ihr Beoplay H7 eingeschaltet haben.