Was bedeutet die LED-Anzeige meines Beoplay E4?

Das Beoplay E4 hat eine LED-Anzeige, die für mehrere Funktionen verwendet wird:

Produktanzeige Orange blinkend
Der Akku wird geladen.
Durchgehend grün
Der Akku ist geladen.
Durchgehend weiß ANC aktiviert.
Durchgehend blau Transparency aktiviert.
Durchgehend rot 2-10 % Akku verbleibend.
Rot blinkend Akku ist sehr niedrig (-1 %)

War dieser Beitrag hilfreich?

Danke für die Rückmeldung!

Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche für Sie da.

6

Our support site is under construction

Wir erstellen einen brandneuen Support-Bereich für Sie, und diese spezielle Produktgruppe ist leider noch nicht verfügbar.

Für den Support dieser Produkte verweisen wir auf die Support-Seiten, auf die Sie über den unten stehenden Link zugreifen.

Chat-Support wird eingerichtet

Wir arbeiten daran, Ihnen ein brandneues Feature zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Produkt benötigen, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular oder telefonisch an unser Serviceteam. contact form or by calling us.