Mein Beolit 15 reagiert nicht, was kann ich tun, um dieses Problem zu lösen?

BL15b1.jpgWenn Sie Ihr Beolit 15 nicht einschalten können und die LED-Anzeige beim Laden nicht leuchtet, können Sie einen Hardware-Reset durchführen.

Ein Hardware-Reset wird durch gleichzeitiges Drücken und Halten der Bluetooth- und Ein-/Aus-Taste für mehr als 3 Sekunden durchgeführt. Dadurch wird der Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und befindet sich nach dem Einschalten im Kopplungsmodus.