Was bedeutet die LED-Anzeige meines Beolit 15?

Akkuanzeige mceclip0.png
Orange blinkend Gerät wird aufgeladen.
Durchgehend Grün  Gerät ist aufgeladen.
Rot blinkend Red
Der Akkustand ist niedriger als 2 %. Muss aufgeladen werden.
Weiß blinkend Der Akkustand ist niedriger als 10 %.
Bluetooth-Taste
Blau blinkend Bluetooth-Kopplungsmodus (bereit zum Koppeln).
Durchgehend blau Kopplung erfolgreich (mit Hinweisgeräusch. Die Taste wird nach 30 Sekunden weiß).
Ein-/Aus-Taste
Orange blinkend Überhitzt. Die Lautstärke wird verringert, bis der Lautsprecher sich abgekühlt hat.
Durchgehend rot Bluetooth-Kopplung nicht erfolgreich (die Taste wird nach 30 Sekunden weiß).
Rot blinkend Softwareaktualisierung.
Durchgehend weiß Beolit 15 ist eingeschaltet.
Aus (leuchtet nicht) Beolit 15 ist ausgeschaltet.