Verwendung des Beoplay A3

Bei dem Beoplay A3 handelt es sich um ein portables Produkt, das Sie überall mithin nehmen können. Ganz gleich, wie Sie Beoplay A3 platzieren, die adaptive Stereoausrichtung sorgt für ein optimales Klangerlebnis.

Lautstärke (+/-) Drücken Sie zum Einstellen der Lautstärke auf diese Tasten.
Stromversorgung Mithilfe des Beiliegenden Adapters können Sie Ihr Beoplay A3 aufladen.
Standby/Ausschalten

Wenn Ihr Beoplay A3 an das Stromnetz angeschlossen ist, drücken Sie die Standby-Taste, um es in den Standby-Modus zu versetzen.

Drücken Sie während des Akkubetriebs die Standby-Taste, um die Beoplay A3 ein- oder auszuschalten. Wenn Sie Ihr iPad trennen, schaltet sich Ihr Beoplay A3 automatisch aus. Denken Sie daran, die Standby-Taste zu drücken, wenn Sie Ihr iPad wieder anstecken.

Anzeige Die LED-Anzeige zeigt, sowohl während des Akkubetriebs als auch bei bestehender Stromverbindung, den Ladestand des Akkus an
Sperren/Entsperren  Um das verbundene iPad zu sperren, schieben Sie den Slider in die Sperrposition. Um das iPad zu entsperren, schieben Sie den Slider in die Entriegelungsposition. Es ist nicht notwendig, die Abdeckung um das iPad herum zu entfernen, Sie können sie zum Schutz auf dem iPad belassen.
Akku – Anzeige

Während des Akkubetriebs:

Ein grünes Leuchten zeigt an, dass der Akkustand hoch ist.

Ein oranges Licht zeigt an, dass der Akkustand im mittleren Bereich ist und der Akku bald geladen werden muss.

Ein rotes Licht zeigt an, dass der Akkustand im niedrigen Bereich ist und der Akku geladen werden muss. Ist der Akku vollständig leer, leuchtet auch keine LED-Anzeige.

Mit aktiver Stromverbindung:

Kein aufleuchtendes Licht zeigt an, dass der Akku vollständig geladen ist.

Ein grünes Leuchten zeigt an, dass der Akku vollständig geladen ist. Ein oranges Leuchten zeigt an, dass der Akku bis zum mittleren Bereich geladen ist.

Ein rotes Leuchten zeigt an, dass der Akku fast vollständig entladen ist. Ihr BeoPlay A3 kann innerhalb des Temperaturbereichs von 10 - 40 °C (50 °F - 105 °F) aufgeladen werden.

Lautsprechereinstellungen

Wenn Ihr iPad mit dem Beoplay A3 verbunden ist, können Sie die Lautsprechereinstellungen über das iPad vornehmen.

Wählen Sie 'Einstellungen' auf Ihrem iPad und anschließend 'Lautsprecher' aus. Die angezeigten Optionen sind 'Flach' und 'Sprache'. Bei 'Flach' wird keine zusätzliche Filterung auf das Audiosignal angewendet. Bei 'Sprache' wird das Signal gefiltert, um die Verständlichkeit der Sprache zu verbessern.