Beosound Edge AirPlay 2 Konnektivität

Verwenden Sie die Bang & Olufsen App, um Ihr Beosound Edge mit Ihrem Netzwerk zu konfigurieren und einzurichten.

1. mceclip0.png 1

Verbinden Sie das Stromkabel

• Verbinden Sie Ihr Beosound Edge mit der Stromversorgung.
      • Es kann bis zu 2 Minuten dauern, bis Ihr Beosound Edge hochgefahren ist und alle notwendigen Dienste geladen hat.
    2. mceclip0.png 2

Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones

• Schalten Sie die WLAN-Verbindung Ihres Smartphones ein.
    3. mceclip0.png 3

Richten Sie einen neuen Airplay-Lautsprecher ein

• Bitte wählen Sie Ihr Beosound Edge unter der Option "einen neuen Airplay-Lautsprecher einrichten" aus.
    4. mceclip1.png 4

Beenden Sie die Einrichtung

• Sobald die Anzeige beginnt, orange zu leuchten und ein Hinweisgeräusch gehört werden kann, hat Ihr Beosound Edge Zugriff auf Multiroom und andere Funktionen von Airplay.

Hinweis: Ihr Smartphone muss mit dem selben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie Ihr Beosound Edge.