Was bedeutet die LED-Anzeige meines Beoplay H3 ANC?

H3andb1.jpg

Ihr Beoplay H3 ANC verfügt über eine LED-Anzeige, die für die folgenden Funktionen verwendet wird:

Produktanzeige Orange blinkend
Gerät wird aufgeladen.
Durchgehend grün
Gerät ist aufgeladen.
Durchgehend rot Der Akkustand ist niedriger als 10 %. Aufladung notwendig.
Rot blinkend Weniger als 1 % Akku verbleibend.
Durchgehend weiß ANC aktiviert (geht nach ein paar Sekunden aus)

War dieser Beitrag hilfreich?

Danke für die Rückmeldung!



Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche für Sie da.

6

Our support site is under construction

Wir erstellen einen brandneuen Support-Bereich für Sie, und diese spezielle Produktgruppe ist leider noch nicht verfügbar.

Für den Support dieser Produkte verweisen wir auf die Support-Seiten, auf die Sie über den unten stehenden Link zugreifen.

Chat-Support wird eingerichtet

Wir arbeiten daran, Ihnen ein brandneues Feature zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Produkt benötigen, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular oder telefonisch an unser Serviceteam. contact form or by calling us.
Virtual Assistant
X
Powered by Zendesk