Kann ich meinen Beolit 17 über Bluetooth mit meinem MAC/PC verbinden?

Ja, normalerweise kann Ihr Beolit 17 problemlos mit Computern verbunden werden. Falls jedoch Verbindungsprobleme mit Ihrem PC auftreten oder das Bluetooth-Signal ausfällt, können Sie einen alternativen Bluetooth-Transmitter wie BT-W3 von Creative verwenden. Für die Mikrofonunterstützung empfehlen wir den Sennheiser BTD 800 mit USB-A-Anschluss.