Beolit 15 Stereoverbindung

Wenn Sie zwei Beolit 15 Lautsprecher besitzen, können Sie diese als Stereolautsprecher verwenden.

Um Ihre Lautsprecher so zu konfigurieren, dass sie einmal die rechte und einmal die linke Tonspur abspielen, können Sie die Bang & Olufsen App verwenden. Die Bang & Olufsen App kann hier heruntergeladen werden

1. stereopair.png1

Starten Sie die Bluetooth-Kopplung

• Aktivieren Sie die Bluetooth-Kopplung Ihres ersten Beolit 15 und koppeln Sie es mit Ihrem Handy.
  2. mceclip0.png2

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App

• Öffnen Sie die App und fügen Sie Ihren ersten Beolit 15 Lautsprecher zu der App hinzu.
    • Vergeben Sie einen Namen und wählen Sie eine Farbe (oder belassen Sie es bei der Standardauswahl).
  3. mceclip2.png3

Legen Sie den Master-Lautsprecher fest

• Tippen Sie auf den Beolit 15, den Sie mit Ihrem Handy gekoppelt haben. Dieser wird der "Master"-Lautsprecher und spielt die linke Tonspur ab.

4. mceclip1.png4

Legen Sie den sekundären Lautsprecher fest

• Sobald die Verbindung hergestellt wurde, können Sie unter "Stereoverbindung" auf "Verbinden" tippen, um die Einrichtung der Stereoverbindung zu starten.
    • Schalten Sie den zweiten Beolit 15 ein.
    • Fügen Sie den zweiten Beolit 15 Lautsprecher zu der App hinzu.
    • Tippen Sie auf den zweiten Beolit 15, den Sie mit Ihrem Handy gekoppelt haben. Dieser wird als sekundärer Lautsprecher hinzugefügt und wird die rechte Tonspur abspielen.
    • Beide Geräte werden sich nun miteinander verbinden und ein Hinweisgeräusch abspielen, um zu bestätigen, dass sie für die kabellose Stereowiedergabe verbunden sind.

Um mehr über die Stereoverbindung ohne die Bang & Olufsen App zu erfahren, klicken Sie hier