Wie aktualisiere ich mein Beolit 12 mit der neuesten Software-Version?

Damit Ihnen durchgehend die neuesten Funktionen zur Verfügung stehen, empfehlen wir Ihnen, immer die neueste Softwareversion zu installieren. Sie können die Aktualisierung der Produktsoftware über die Bang & Olufsen App durchführen: Wählen Sie das Produkt aus und tippen Sie anschließend auf “Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren”.

Sie können die Bang & Olufsen App hier herunterladen

1. Image 1

Verbinden Sie Ihr Beolit 12

• Verbinden Sie Ihr Beolit 12 mithilfe des Ethernet-Kabels mit Ihrem Modem.
    • Drücken Sie auf dem Beolit 12 kurz die Ein-/Aus-Taste. Warten Sie anschließend, bis die Ein/Aus-Taste durchgehend weiß leuchtet.
  2. Image2

Setzen Sie Ihr Beolit 12 zurück

• Drücken Sie auf dem Beolit 12 kurz die Netzwerktaste. Warten Sie anschließend, bis die Netzwerktaste durchgehend weiß leuchtet. Das dauert ca. 2 Minuten
    • Achten Sie darauf, dass Ihr iOS-Gerät mit dem selben Netzwerk (Router) wie Ihr Beolit 12 verbunden ist.
  3. app.jpg3

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App

• Öffnen Sie anschließend die Bang & Olufsen App. Wählen Sie Beolit 12 aus der Liste, Produkteinstellungen - Konfigurieren aus.
    • Wenn neue Software verfügbar ist, wird der Text 'NEUE SOFTWARE VERFÜGBAR' angezeigt.
    • Klicken Sie auf JA, wenn Sie sicher sind, dass Sie mit der Aktualisierung fortfahren möchten.
    • Einmal gestartet, darf der Aktualisierungsvorgang nicht unterbrochen oder gestoppt werden.
      Während die Softwareaktualisierung durchgeführt wird, blinken die Tasten des Beolit 12. Nun können Sie die App schließen.
    • Warten Sie, bis die Ein-/Aus-Taste einfarbig weiß aufleuchtet, was anzeigt, dass die Softwareaktualisierung abgeschlossen ist. Das Softwareaktualisierung dauert etwa 5 Minuten.

Sobald die Ein-/Aus-Taste durchgehend weiß leuchtet können Sie die Ethernet-Kabel trennen.