Beolit 12 Ersteinrichtung

Mithilfe der Bang & Olufsen App können Sie Ihr Beolit 12 mit Ihrem Netzwerk verbinden und einrichten.

1. mceclip0.png1

Verbinden Sie Ihr Beolit 12 mit der Stromversorgung

• Drücken Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste Ihres Beolit 12. Warten Sie anschließend, bis die Ein-/Aus-Taste weiß leuchtet.
    • Drücken Sie die Netzwerktaste kurz und warten Sie ca. 45 Sekunden, bis Sie ein Hinweisgeräusch hören. Drücken Sie die Netzwerktaste dieses Mal erneut länger als 3 Sekunden, bis Sie erneut ein Hinweisgeräusch hören. Warten Sie dann, bis die Netzwerktaste grün blinkt (nach ca. 1 Minute).
    • Gehen Sie zu Einstellungen gefolgt von WLAN auf Ihrem Mobilgerät und wählen Sie Beolit12_Setup_ aus und verbinden Sie sich damit.
  2. mceclip1.png 2

Laden Sie die Bang & Olufsen App herunter

• Öffnen Sie die Bang & Olufsen App. Tippen Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke und wählen Sie 'Ein Produkt hinzufügen' aus. Auf der nächsten Seite erscheint ein kleines Pop Up am unteren Rand des Bildschirms. Tippen Sie auf 'Okay'.
    • Die App sucht nach Ihrem Beolit 12 und nach erfolgreich abgeschlossener Suche erscheint folgende Seite. Wählen Sie 'Einrichten'.
    • Folgen Sie den angezeigten Hinweisen, um die Einrichtung abzuschließen.