Herunterladen der Bang & Olufsen App

Mit der Bang & Olufsen App können Sie Ihr Beosound Shape einrichten und das Beste aus Ihrem Lautsprecher herausholen.

Wenn Sie die Bang & Olufsen App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, ein Benutzerkonto zu erstellen.

Um Ihren Lautsprecher einzurichten, tippen Sie, um ein neues Produkt hinzuzufügen, und folgen Sie den Hinweisen in der App.

WEITER: Was brauche ich zur Einrichtung meines Beosound Shape?