Digitaler Videotext

Dieser Artikel gilt nur in manchen Märkten.

Einige Digitalsender bieten auf ihren digitalen Fernsehkanälen speziellen digitalen Videotext an. Zur Auswahl und Navigation werden die Zahlen-, Farb- und Pfeiltasten verwendet.

Bitte beachten Sie, dass der digitale Videotext nur in manchen Märkten verfügbar ist.

Sie können den digitalen Videotext aufrufen, wenn Sie auf LISTE drücken und im Display der BeoRemote One mit mceclip8.png oder mceclip11.png nach Text suchen und die mittlere Taste drücken.

Informationen über die Verwendung des digitalen Videotext werden von LG wie folgt beschrieben:

Das Fernsehgerät ermöglicht Ihnen Zugriff auf den digitalen Videotext, der bessere Texte, Grafiken usw. als der analoge Videotext bietet. Der digitale Videotext wird von speziellen Diensten und Sendern bereitgestellt.

• Nur in Großbritannien/Irland
  • Alle großen Sender wie BBC, iTV usw. stellen digitalen Videotext bereit.
  • Der Dienst für digitalen Videotext wird über MHEG bereitgestellt.

Videotext innerhalb des digitalen Dienstes

1. Drücken Sie die Nummer- oder Seitentasten, um einen bestimmten Dienst auszuwählen, der digitalen Videotext sendet.
  2. Folgen Sie den Hinweisen des digitalen Videotext, und gehen Sie zum nächsten Schritt, indem Sie TEXT, Rot, Grün, Gelb, Blau, die Navigations- oder eine der NUMMER-Tasten usw. drücken.*
  3. Drücken Sie die Nummer- oder Seitentasten, um den Dienst des digitalen Videotextes zu wechseln.

Videotext in digitalem Dienst

1. Drücken Sie die Nummer- oder Seitentasten, um einen bestimmten Dienst auszuwählen, der digitalen Videotext sendet.
  2. Drücken Sie die Taste TEXT oder eine Farbtaste, um in den Videotext zu wechseln.*
  3. Folgen Sie den Anweisungen des digitalen Videotextes, und gehen Sie zum nächsten Schritt, indem Sie eine der Tasten Rot, Grün, Gelb, Blau, die Navigations- oder eine der NUMMER-Tasten usw. drücken.
  4. Drücken Sie die Taste TEXT oder eine Farbtaste, um den digitalen Videotext zu verlassen und zum TV-Bild zurückzukehren.*

* Bitte beachten Sie, dass die Taste Text in der Liste der BeoRemote One gefunden werden kann, wenn Sie auf LISTE drücken.

Wenn Sie sowohl den digitalen Videotext als auch den Videotext verwenden können, stellen Sie im Menü Datendienst ein, welche Funktion verwendet werden soll. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Datendienst.

Weiter: VIDEOTEXT