Service und Softwareaktualisierung

Im Menü Service können Sie Software aktualisieren, Tabellen dies peripheral unit controller (PUC) herunterladen und eine andere Fernbedienung koppeln. Es ist auch möglich, erweiterte Service-Einstellungen vorzunehmen, Beachten Sie jedoch, dass das Menü Erweitert vordergründig für das Installationsprogramm und für den Service-Einsatz gedacht ist.

Wenn Ihr Fernsehgerät in einem System eingerichtet ist, ist es unbedingt erforderlich, dass Sie die automatische Systemaktualisierung aktivieren, um sicherzustellen, dass alle Produkte in Ihrem System auf dem neuesten Stand sind und kommunizieren können.

Sie können jederzeit Software-Informationen nachschlagen und die TV-Software manuell aktualisieren.

1. Drücken Sie mceclip5.png, um das Home-Menü anzuzeigen.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um die Bang Olufsen TV-App auszuwählen und drücken Sie auf die mittlere Taste.
  3. Drücken Sie mceclip10.png oder mceclip11.png, um Sound & BeoLink... auszuwählen und drücken Sie auf die mittlere Taste.
  4. Drücken Sie mceclip10.png oder mceclip11.png, um Service auszuwählen und drücken Sie auf die Taste mceclip13.png
  5. Drücken Sie mceclip10.png oder mceclip11.png, um ein Menüelemente auszuwählen und drücken Sie auf die mittlere Taste.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Software aktualisieren

Um verfügbare Softwareaktualisierungen im Menü Softwareaktualisierung herunterladen zu können, muss Ihr Fernsehgerät mit dem Internet verbunden sein. Es wird empfohlen, dass Sie Ihr Fernsehgerät so konfigurieren, dass die Software automatisch aktualisiert wird. Sie können verfügbare Software-Updates auch von der Bang & Olufsen Website www.bang-olufsen.com auf ein USB-Gerät herunterladen. Schließen Sie das USB-Gerät an den USB-Anschluss an der Anschlussleiste des SoundCenters an.

In manchen Märkten ist es auch möglich, die Software über das Antennensignal (OAD) zu aktualisieren.

Wenden Sie sich für weitere Informationen über Software-Updates an Ihren Einzelhändler.

Suche nach Aktualisierungen

Wählen Sie NACH AKTUALISIERUNGEN SUCHEN und drücken Sie die mittlere Taste, Ihr Fernsehgerät sollte automatisch nach neuer Software suchen. Falls Aktualisierungen verfügbar sind, drücken Sie die mittlere Taste, um mit der Aktualisierung zu beginnen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Während Ihr Fernsehgeröt mit der neuen Software aktualisiert wird, blinkt die Standby-Anzeige rot und die Stromversorgung des Fernsehgerätes sollte nicht unterbrochen werden.

Nachdem die Aktualisierung beendet wurde, werden die Versionshinweise angezeigt. Drücken Sie auf die mittlere Taste, um diese Informationen auszublenden.

Automatische Systemaktualisierungen

Wenn Sie ein System mit mehreren Bang & Olufsen Produkten eingerichtet haben, wird das gesamte System aktualisiert, wenn Sie nach Aktualisierungen suchen. Sie sollten die automatische Softwareaktualisierung des Systems im TV-Menü aktivieren. Verfügbare Softwareaktualisierungen für alle Bang & Olufsen Produkte in Ihrer Umgebung werden dann regelmäßig automatisch heruntergeladen.*

*Sie können die automatischen Systemaktualisierungen nur für das gesamte System und nicht für ein einzelnes Produkt aktivieren oder deaktivieren.

Koppeln Ihrer Fernbedienung

Über das Menü Kopplung der Fernbedienung können Sie eine weitere BeoRemote One mit Ihrem Fernsehgerät koppeln.

1. Drücken Sie in dem Menü Kopplung der Fernbedienung auf KOPPELN.
  2. Wenn die Fernbedienung für die Kopplung bereit ist, beginnt die Kopplung.

Entkoppeln einer Fernbedienung...

1. Wählen Sie in dem Menü Kopplung der Fernbedienung das Gerät aus, welches Sie entkoppeln wollen und tippen Sie auf die mittlere Taste.
  2. Wählen Sie LÖSCHEN aus und tippen Sie auf die mittlere Taste.

Aktivieren einer bestimmten Quelle aus dem Standby*

Wählen Sie eine bestimmte Quelle aus, die gestartet werden soll, wenn Sie die Taste TV bzw. MUSIK drücken, um das Fernsehgerät aus dem Standby-Modus einzuschalten.

*Diese Funktion könnte in der aktuellen Softwareversion nicht verfügbar sein.

PUC-Tabellen*

Laden Sie im Menü PUC-Verwaltung Tabellen des Peripheral Unit Controller (PUC) herunter oder löschen Sie sie oder suchen Sie nach Aktualisierungen für Tabellen, die bereits auf das Fernsehgerät heruntergeladen wurden. Der Peripheral Unit Controller ermöglicht es Ihnen, ein angeschlossenes, nicht von Bang & Olufsen stammendes Produkt mit der Bang & Olufsen Fernbedienung zu bedienen. Der in Ihr Fernsehgerät eingebaute Peripheral Unit Controller "übersetzt" die Signale der Fernbedienung in Signale, die vom angeschlossenen Produkt verstanden werden. Damit die "Übersetzung" korrekt erfolgen kann, muss die entsprechende PUC-Tabelle auf das Fernsehgerät heruntergeladen werden.

Die Anzahl der unterstützten Produkte wird regelmäßig aktualisiert. Wir können jedoch nicht garantieren, dass Sie Ihr Produkt in der Liste finden können.

Herunterladen von PUC-Tabellen

Im Menü Mehr herunterladen können Sie PUC-Tabellen entweder online aus dem Internet oder von einem angeschlossenen USB-Gerät herunterladen. Die PUC-Tabellen ermöglichen Ihnen die Bedienung von Produkten mit der Bang & Olufsen Fernbedienung, auch wenn diese nicht von Bang & Olufsen sind.

Wenn Sie mehr als ein USB-Gerät angeschlossen haben, müssen Sie zunächst das gewünschte USB-Gerät auswählen.

Sie können nach Peripheriegeräten suchen, indem Sie den Namen des angeschlossenen Produkts eingeben, oder Sie können nach Peripheriegeräten anhand des Markennamens suchen.

Wenn sich Ihr angeschlossenes Gerät nicht in der Download-Liste befindet, gibt es derzeit keine Lösung für die Fernsteuerung dieses Geräts, und Sie müssen Nicht unterstützte Quelle auswählen. Sie können Ihre Geräte dann nicht mit Ihrer Bang & Olufsen Fernbedienung bedienen. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Bang & Olufsen Fachhändler über die Unterstützung von Quellen.

Aktualisierung von PUC-Tabellen

Prüfen Sie, ob Aktualisierungen für Ihre derzeit heruntergeladenen PUC-Tabellen verfügbar sind.

1. Wählen Sie im Menü PUC Management die Option AUF AKTUALISIERUNGEN PRÜFEN aus und drücken Sie die mittlere Taste.
  2. Markieren Sie in der Liste der verfügbaren Aktualisierungen mit den Pfeiltasten die PUC-Tabelle, die Sie aktualisieren möchten, und drücken Sie auf die mittlere Taste.
  3. Wählen Sie AKTUALISIEREN aus und drücken Sie die mittlere Taste. Wenn eine Tabelle, die Sie nicht aktualisieren möchten, bereits ausgewählt ist, markieren Sie sie und drücken Sie die mittlere Taste, um die Auswahl aufzuheben.

PUC-Tabellen werden separat aktualisiert und sind nicht Teil der Funktion Automatische Systemaktualisierung, auch wenn diese aktiviert ist.

Löschen von PUC-Tabellen

Löschen Sie die Tabellen des Peripheral Unit Controller vom Fernsehgerät. Achten Sie darauf, keine Tabellen zu löschen, die derzeit von angeschlossenen Produkten verwendet werden.

1. Wählen Sie im Menü PUC-Management mit den Pfeiltasten die PUC-Tabelle aus, die Sie löschen möchten, und drücken Sie die mittlere Taste. Wenn Sie aus Versehen eine Tabelle, die Sie behalten möchten, ausgewählt haben, markieren Sie sie erneut und drücken Sie die mittlere Taste, um die Auswahl aufzuheben.
  2. Um die ausgewählten Tabellen zu löschen, markieren Sie LÖSCHEN und drücken Sie die mittlere Taste.

PUC-Versionen

Hier finden Sie Informationen über die Versionen der verschiedenen im System konfigurierten Decoderdateien.

*Diese Funktion ist in der aktuellen Software-Version möglicherweise nicht verfügbar.

Nutzungsdaten - Datenschutz & Bedingungen

Um unser Angebot an verfügbaren Produkten und Dienstleistungen für Sie zu verbessern, können wir von Ihrem Produkt bestimmte Informationen über seine Leistung und sein Nutzungsverhalten anfordern. Diese Informationen werden zu jeder Zeit nur auf anonymer Basis zur Verfügung gestellt. Sie können diese Funktion jederzeit unter Nutzungsdaten - Datenschutzbestimmungen aktivieren oder deaktivieren.