Einrichten und Anpassen

Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beosound A1 2nd Generation.

Die App kann für die Einrichtung und Anpassung, wie zum Beispiel Ihre bevorzugten Audio-Einstellungen, und die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beosound A1 2nd Generation zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die folgenden Artikel lesen:

Ersteinrichtung
Bluetooth-Verbindung
Anrufsteuerung
Vollständig kabelloser Stereomodus

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier erfahren.