Was bedeuten die LED-Anzeige des Akkustandes meines Beosound A1 2nd Generation?

Die seitliche LED-Anzeige des Lautsprechers beginnt, während des Ladevorgangs orange zu blinken, und leuchtet grün auf, sobald der Akku vollständig geladen wurde.

Die LED-Anzeige wird kurzzeitig orange aufleuchten, wenn der Akkustand 40 % erreicht hat, um eine frühzeitige Warnmeldung eines leereren Akkus auszugeben.

Wenn der Akkustand 20 % erreicht hat, wird die Anzeige rot aufleuchten und zu blinken beginnen, sobald der Akku unter 10 % fällt.
Der Akkustatus kann jederzeit in der Bang & Olufsen App eingesehen werden. Klicken Sie hier für weitere Informationen.