Wie verbinde ich mein Beoplay H7 via Bluetooth mit einem PC?

Folgen Sie diesen Hinweisen, um zu erfahren, wie Sie Ihr Beoplay H7 mit einem PC verbinden können:

1. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres PCs ein.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr Beoplay H7 bereits als gekoppeltes Gerät aufgelistet wird. Ist dies der Fall, entkoppeln Sie es bitte. Ist dies nicht der Fall, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Schalten Sie Ihr Beoplay H7 ein.
  4. Starten Sie den Kopplungsmodus Ihres Beoplay H7, indem Sie den Schalter in die obere Position bewegen und ihn dort für 2 Sekunden halten. Die Produkt-LED wird beginnen, blau zu blinken, was anzeigt, dass der Kopplungsmodus nun aktiv ist und Ihr Beoplay H7 nun bereit ist, mit Ihrem PC verbunden zu werden.
  5. Starten Sie die Bluetooth-Suche Ihres PCs (für Media-/Audio-Geräte).
  6. Beoplay H7 sollte als verfügbare Verbindung angezeigt werden.
  7. Klicken Sie zum Verbinden auf Beoplay H7.

Für weitere Hinweise zu den Grenzen von Bluetooth lesen Sie bitte diesen Artikel.