Wie kann ich meinen Beolit 12 Lautsprecher zurücksetzen?

Wenn Sie alle gekoppelten Bluetooth-Geräte entfernen möchten oder Probleme haben, Ihren Lautsprecher zu verbinden, können Sie Ihr Beolit 12 wie folgt beschrieben auf Werkseinstellungen zurücksetzen:

1. mceclip0.png1

Laden Sie Ihren Beolit 12 vollständig auf

• Verbinden Sie das beiliegende USB-Ladekabel mit dem Ladeanschluss und verbinden Sie den Ladeadapter mit einer Stromversorgung.
    • Nachdem Sie Ihren Beolit 12 für ca. 2 Stunden aufgeladen haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Hinweis: Die empfohlene Maximalleistung des Ladeadapters des Beolit 12 beträgt 5V / 3A.

2. mceclip1.png 2

Schalten Sie Ihren Beolit 12 ein

Schalten Sie Ihren Beolit 12 ein, indem Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste tippen.

3. mceclip2.png 3

Zurücksetzen Ihres Beolit 12

Drücken Sie die Taste A; gefolgt von B und C in dieser Reihenfolge und halten Sie sie anschließend gleichzeitig gedrückt.
    • Sobald die Ein-/Aus-Taste und die Lautstärketasten zu blinken beginnen, lassen Sie alle 3 Tasten los.

Erfahren Sie, wie Sie Beolit ​​12 , indem Sie hier klicken.