Beoplay H7 Bluetooth-Verbindung unter Android

Folgen Sie diesen Hinweisen, um zu erfahren, wie Sie Ihr Beoplay H7 mit einem Android-Gerät verbinden können:

• Schalten Sie Bluetooth Ihres Android-Geräts ein.
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Beoplay H7 bereits als gekoppeltes Gerät aufgelistet wird. Ist dies der Fall, entkoppeln Sie es bitte. Ist dies nicht der Fall, fahren Sie bitte mit den nächsten Schritten fort.
  • Schalten Sie Ihr Beoplay H7 ein.
  • Starten Sie den Kopplungsmodus Ihres Beoplay H7, indem Sie den Schalter in die obere Position bewegen und ihn dort für 2 Sekunden halten. Die Produkt-LED wird beginnen, blau zu blinken, was anzeigt, dass der Kopplungsmodus nun aktiv ist und Ihr Beoplay H7 nun bereit ist, mit Ihrem Android-Gerät verbunden zu werden.
  • Starten Sie die Bluetooth-Suche Ihres Android-Geräts.
  • Warten Sie, bis die Bluetooth-Suche vollständig beendet wird.
  • Beoplay H7 sollte als verfügbares Gerät angezeigt werden.
  • Tippen Sie zum Verbinden auf Beoplay H7.

Hinweis: Bitte warten Sie, bis die Bluetooth-Suche beendet ist, da nur dies gewährleistet, dass Ihr Beoplay H7 als Mediengerät erkannt wird.