Wie kann ich mein Beoplay H7 via Bluetooth mit einem iOS-Gerät verbinden?

Folgen Sie diesen Hinweisen, um zu erfahren, wie Sie Ihr Beoplay H7 mit einem iOS-Gerät verbinden können:

1. Schalten Sie Bluetooth Ihres iOS-Geräts ein.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr Beoplay H7 bereits als gekoppeltes Gerät aufgelistet wird. Ist dies der Fall, entkoppeln Sie es bitte.
  3. Schalten Sie Ihr Beoplay H7 ein.
  4. Starten Sie den Kopplungsmodus Ihres Beoplay H7, indem Sie den Schalter in die obere Position bewegen und ihn dort für 2 Sekunden halten. Die Produkt-LED wird beginnen, blau zu blinken, was anzeigt, dass der Kopplungsmodus nun aktiv ist und Ihr Beoplay H7 nun bereit ist, mit Ihrem iOS-Gerät verbunden zu werden.
  5. Starten Sie die Bluetooth-Suche Ihres iOS-Geräts.
  6. Beoplay H7 sollte als verfügbare Verbindung angezeigt werden.
  7. Tippen Sie zum verbinden auf Beoplay H7.