Wie kann ich meinen Beolit 15 Lautsprecher zurücksetzen?

Wenn Sie alle gekoppelten Bluetooth-Geräte entfernen möchten oder Probleme haben, Ihren Lautsprecher zu verbinden, können Sie Ihr Beolit 15 wie folgt beschrieben auf Werkseinstellungen zurücksetzen:

1. mceclip0.png  1

Laden Sie Ihren Beolit 15 vollständig auf

• Verbinden Sie das beiliegende USB-Ladekabel mit dem Ladeanschluss und verbinden Sie den Ladeadapter mit einer Stromversorgung.
    • Nachdem Sie Ihr Beolit 15 für ca. 2 Stunden aufgeladen haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Hinweis: Die empfohlene Maximalleistung des Ladeadapters beträgt 5V / 3A.

2. mceclip1.png 2

Schalten Sie Ihr Beolit 15 ein

Schalten Sie Ihr Beolit 15 ein, indem Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste tippen.

3. mceclip2.png  3

Setzen Sie Ihr Beolit 15 zurück

• Halten Sie die Bluetooth- und die Ein-/Aus-Taste gleichzeitig für mehr als 3 Sekunden gedrückt.

Dies setzt den Lautsprecher auf Werkseinstellungen zurück und er befindet sich im Kopplungsmodus, sobald Sie ihn einschalten.

Nach dem Zurücksetzen müssen Sie Ihr Beolit 15 erneut mit Ihrem Mobilgerät koppeln. Das bedeutet, dass Sie es aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte Ihres Mobilgerätes entfernen müssen, bevor Sie es erneut hinzufügen können.

Erfahren Sie, wie Sie Beolit ​​15 über Bluetooth verbinden, indem Sie hier klicken.