Bluetooth-Kompatibilität zwischen Beosound A1 der 2. Generation und Computer/Mac

In den meisten Fällen lässt sich die Beosound A1 der 2. Generation mit Computern/Macs mit Bluetooth 4.0 und einem A2DP-Bluetooth-Profil verbinden. Voraussetzung ist, dass die Hardware und die Treiber des Computers/Macs ebenfalls kompatibel sind. Die Computerprotokolle auf dem Markt unterscheiden sich jedoch aufgrund von unterschiedlich verwendeter Hardware. Dadurch können wir nicht garantieren, dass sich die Beosound A1 der 2. Generation über Bluetooth mit sämtlichen Computern/Macs verbinden lässt.

Sollten Sie Verbindungsprobleme oder Ausfälle des Bluetooth-Signals feststellen, empfehlen wir die Verwendung eines alternativen Bluetooth-Senders wie z. B. des BT-W3 von Creative.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich hier an unseren Kundenservice wenden. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter.

Hinweis: Dadurch wird nur der Ton Ihres Beosound A1 2nd Gen.-Lautsprechers aktiviert, nicht das Mikrofon.