Beolit 15 Ladehinweise

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Beolit 15 vollständig aufzuladen, bevor Sie es das erste Mal verwenden.

1. mceclip0.png

Aufladen Ihres Beolit 15

• Verbinden Sie das beiliegende USB-Kabel mit Ihrem Beolit 15 sowie einem Ladeadapter, verbinden Sie anschließend den Ladeadapter mit einer Stromversorgung.
      • Eine vollständige Aufladung des Akkus hängt von dem verwendeten Ladegerät ab. Zum Beispiel:
        - Ladegerät mit 3A (15V): circa 2 Stunden
        - Ladegerät mit 2A: circa 3 Stunden
        - Ladegerät mit 1A: circa 6,5 Stunden

Hinweis: Die empfohlene maximale Leistung des Ladeadapters Ihres Beolit 15 ist 15V / 3A.