Beolit 17 Ladehinweise

BL17b1.pngWir empfehlen Ihnen, Ihr Beolit 17 aufzuladen, bevor Sie es das erste Mal verwenden.

1. mceclip0.png

Aufladen Ihres Beolit 17

• Verbinden Sie das beiliegende USB-Kabel mit Ihrem Beolit 17 und einem Ladeadapter und verbinden Sie anschließend den Ladeadapter mit einer Stromversorgung.
      • Eine vollständige Aufladung des Akkus hängt von dem verwendeten Ladegerät ab. Zum Beispiel:
        - Ladegerät mit 3A (15V): circa 2 Stunden
        - Ladegerät mit 2A: circa 3 Stunden
        - Ladegerät mit 21: circa 6,5 Stunden

Hinweis: Die empfohlene maximale Leistung des Ladeadapters Ihres Beolit 17 ist 15V / 3A.