Anweisungen zum Aufladen der Beosound A1 der 2. Generation

Wir empfehlen, Ihre Beosound A1 der 2. Generation vor der ersten Verwendung aufzuladen.

1. mceclip0.png

Ihre Beosound A1 der 2. Generation aufladen

• Schließen Sie das mitgelieferte USB-Kabel an Ihre Beosound A1 der 2. Generation und einen Ladeadapter an. Verbinden Sie den Ladeadapter mit einer Steckdose. Es dauert etwa 2 Stunden, bis der Akku vollständig aufgeladen ist.

Hinweis: Zum Aufladen Ihrer Beosound A1 der 2. Generation können Sie einen Ladeadapter mit maximal 5 V/3 A verwenden.