Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Begleiter Ihrer Beoplay E8 Sport.

Die App kann für die Einrichtung und die Anpassung, wie z.B. Ihre persönlichen Toneinstellungen sowie für die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihre Beoplay E8 Sport zu erfahren, empfehlen wir die folgenden Artikel:

Ersteinrichtung
Bluetooth-Verbindung
- Musiksteuerung
- Anrufsteuerung
Akkulebensdauer

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.